Новости
Зарубежные новостные сюжеты 1983 № 75

Кинодокумент №19508 1 часть в коллекцию Ценовая группа A

Не оцифрован

Наличие материалов


Требуется уточнение возможности оцифровки в HD.

Студия Разное

Аннотация

1. Япония:День памяти жертв Хиросимы. Кинохроника:Хиросима после атомного взрыва. 2. США:Спец. сюжет об операциях по трансплантации мозга. 3. ЮАР:Взрыв бомбы в здании синагоги в г. Иоганнесбурге. 4. Южная Корея:Воздушная тревога в Сеуле, которую вызвал китайский летчик, дезертировавший в Корею. 5. Иран, Ирак:Третья годовщина ирано-иракского конфликта. Обзор 1980-1983гг. 6. Израиль, Ливан, Сирия:Встреча специального посланника США на Ближнем Востоке Р. Макфарлейна с главами правительств Израи ля, Ливана, Сириии. 7. ЮАР:Последствия пожара на испанском нефтетанкере у побережья ЮАР. 8. Чад:Гражданская война в стране. 9. Ливан:Последствия взрыва бомбы в г. Баальбеке. 10. Австралия:Марафон. 11. Польша:Ослабление паспортного контроля в стране. 12. Великобритания:Северная Ирландия. Волнения в Белфасте, связанные с 12-ой годовщиной арестов без обвинительного заключения. 13. Гватемала:Военный переворот. 14. ЮАР:Последствия катастрофы на испанском нефтетанкере у берегов ЮАР. 15. Чад:Пленные, захваченные во время боев в Файя-Ларжо, прибывают в Нджамену.

Часть (к/п) №1

1. Япония:День памяти жертв Хиросимы.

Кинохроника:Хиросима после атомного взрыва. 2. США:Спец. сюжет об операциях по трансплантации мозга. 3. ЮАР:Взрыв бомбы в здании синагоги в г. Иоганнесбурге. 4. Южная Корея:Воздушная тревога в Сеуле, которую вызвал китайский летчик, дезертировавший в Корею. 5. Иран, Ирак:Третья годовщина ирано-иракского конфликта.

Обзор 1980-1983гг. 6. Израиль, Ливан, Сирия:Встреча специального посланника США на Ближнем Востоке Р. Макфарлейна с главами правительств Израи ля, Ливана, Сириии. 7. ЮАР:Последствия пожара на испанском нефтетанкере у побережья ЮАР. 8. Чад:Гражданская война в стране. 9. Ливан:Последствия взрыва бомбы в г. Баальбеке. 10. Австралия:Марафон. 11. Польша:Ослабление паспортного контроля в стране. 12. Великобритания:Северная Ирландия.

Волнения в Белфасте, связанные с 12-ой годовщиной арестов без обвинительного заключения. 13. Гватемала:Военный переворот. 14. ЮАР:Последствия катастрофы на испанском нефтетанкере у берегов ЮАР. 15. Чад:Пленные, захваченные во время боев в Файя-Ларжо, прибывают в Нджамену.