Новости
Зарубежные новостные сюжеты 1984 № 95

Кинодокумент №19649 1 часть в коллекцию Ценовая группа A

Не оцифрован

Наличие материалов


Требуется уточнение возможности оцифровки в HD.

Студия Разное

Аннотация

1. Последствия засухи в Эфиопии. 2. Демонстрация протеста против ядерного вооружения в США. 3. Дочь И. Сталина Светлана Аллилуева идет по улице Москвы и разговаривает с телерепортёром из США. 4. Бывший министр обороны Израиля Шарон привлекает к судебной ответственности журнал "Тайм". 5. Экономические и политические отношения между КНДР и Южной Кореей. 6. Действия группировки в Перу. 7. Студенческий антиправительственный митинг в Чили. Забастовка шахтёров. 8. Парад и демонстрация в Ираке. 9. Разгрузка контейнеров с радиоактивным плутонием в порту Токио. 10. Переговоры между КНДР и Южной Кореей. 11. Сюжет о бывшем нацистском преступнике Артуковиче в США. 12. Синтезатор голоса для глухонемых в Англии. 13. Помощь голодающим в Эфиопии. 14. Беженцы из Чада прибывают в Судан. 15. Всекитайское собрание народных представителей в Китае. 16. Деятельность ООП и Я. Арафата. Хроника 1974-1984 гг. 17. Дебаты по Афганистану в ООН. 18. Космический корабль "Дискавери" доставляет на землю два неисправных космических спутника. (США) 19. Рост оппозиционного движения в Чили. 20. Демонстрация служащих в Перу. 21. Ребёнок с трансплантированным от бабуина сердцем умирает в США.

Часть (к/п) №1

1. Последствия засухи в Эфиопии. 2. Демонстрация протеста против ядерного вооружения в США. 3. Дочь И. Сталина Светлана Аллилуева идет по улице Москвы и разговаривает с телерепортёром из США. 4. Бывший министр обороны Израиля Шарон привлекает к судебной ответственности журнал "Тайм". 5. Экономические и политические отношения между КНДР и Южной Кореей. 6. Действия группировки в Перу. 7. Студенческий антиправительственный митинг в Чили.

Забастовка шахтёров. 8. Парад и демонстрация в Ираке. 9. Разгрузка контейнеров с радиоактивным плутонием в порту Токио. 10. Переговоры между КНДР и Южной Кореей. 11. Сюжет о бывшем нацистском преступнике Артуковиче в США. 12. Синтезатор голоса для глухонемых в Англии. 13. Помощь голодающим в Эфиопии. 14. Беженцы из Чада прибывают в Судан. 15. Всекитайское собрание народных представителей в Китае. 16. Деятельность ООП и Я. Арафата.

Хроника 1974-1984 гг. 17. Дебаты по Афганистану в ООН. 18. Космический корабль "Дискавери" доставляет на землю два неисправных космических спутника. (США) 19. Рост оппозиционного движения в Чили. 20. Демонстрация служащих в Перу. 21. Ребёнок с трансплантированным от бабуина сердцем умирает в США.