Новости
Зарубежные новостные сюжеты 1985 № 76

Кинодокумент №19737 1 часть в коллекцию Ценовая группа A

Не оцифрован

Наличие материалов


Требуется уточнение возможности оцифровки в HD.

Студия Разное

Аннотация

1. Ватикан, Италия:Синод женатых католических священников. 2. КНДР:Представители Красного Креста КНДР и Южной Кореи обсуждают проблему воссоединения семей, разобщенных во время войны 1950-53гг. 3. Южная Корея:Во время учений войск министерства обороны в Сеуле объявлена учебная тревога и введен комендантский час. 4. Саудовская Аравия:Паломничество мусульман в Мекку. 5. Чили:Празднование 12-ой годовщины пребывания генерала Пиночета у власти. 6. Китай:Последствия землетрясения в северо-западных провинциях Китая. 7. Китай:Пилот китайского бомбардировщика, потерпевшего аварию на территории Южной Кореи, просит предоставить политическое убежище на Тайване. 8. США:Запуск космоплана "Дискавери". 9. ФРГ:Канцлер Коль на заседании кабинета министров выступает с критикой службы безопасности, в связи с переходом одного из офицеров разведки ФРГ на сторону ГДР. 10. Техника:Разработка специального автомобиля для африканских стран, корпус которого изготовлен из дерева. Обзор 1983-1985гг. 11. Новая Зеландия:Правительство Новой Зеландии и группа Гринпис обвиняют французские спецслужбы в причастности к организации взрыва бомбы на судне партии Гринпис. 12. ЮАР:Антиправительственный митинг перед началом марша протеста к тюрьме, где находится в заключении лидер АНК Н. Мандела. Выступают лидер оппозиции Боссак и епископ Туту. 13. Чехословакия:Спорт. Чемпионат Европы по спортивному пилотирова нию. 14. Польша:Спорт. Международные соревнования по боксу. Выступает советский боксер В. Яковлев. 15. Южная Корея:Спорт. Визит президента МОК Самаранча в Сеул для обсуждения вопросов, связанных с подготовкой к Олимпиаде 1988 года.

Часть (к/п) №1

1. Ватикан, Италия:Синод женатых католических священников. 2. КНДР:Представители Красного Креста КНДР и Южной Кореи обсуждают проблему воссоединения семей, разобщенных во время войны 1950-53гг. 3. Южная Корея:Во время учений войск министерства обороны в Сеуле объявлена учебная тревога и введен комендантский час. 4. Саудовская Аравия:Паломничество мусульман в Мекку. 5. Чили:Празднование 12-ой годовщины пребывания генерала Пиночета у власти. 6. Китай:Последствия землетрясения в северо-западных провинциях Китая. 7. Китай:Пилот китайского бомбардировщика, потерпевшего аварию на территории Южной Кореи, просит предоставить политическое убежище на Тайване. 8. США:Запуск космоплана "Дискавери". 9. ФРГ:Канцлер Коль на заседании кабинета министров выступает с критикой службы безопасности, в связи с переходом одного из офицеров разведки ФРГ на сторону ГДР. 10. Техника:Разработка специального автомобиля для африканских стран, корпус которого изготовлен из дерева.

Обзор 1983-1985гг. 11. Новая Зеландия:Правительство Новой Зеландии и группа Гринпис обвиняют французские спецслужбы в причастности к организации взрыва бомбы на судне партии Гринпис. 12. ЮАР:Антиправительственный митинг перед началом марша протеста к тюрьме, где находится в заключении лидер АНК Н. Мандела.

Выступают лидер оппозиции Боссак и епископ Туту. 13. Чехословакия:Спорт.

Чемпионат Европы по спортивному пилотирова нию. 14. Польша:Спорт.

Международные соревнования по боксу.

Выступает советский боксер В. Яковлев. 15. Южная Корея:Спорт.

Визит президента МОК Самаранча в Сеул для обсуждения вопросов, связанных с подготовкой к Олимпиаде 1988 года.