Новости
Зарубежные новостные сюжеты 1986 № 82

Кинодокумент №19856 1 часть в коллекцию Ценовая группа A

Не оцифрован

Наличие материалов


Требуется уточнение возможности оцифровки в HD.

Студия Разное

Аннотация

1. Швеция:В результате аварии на Чернобыльской атомной станции на Лапландских островах выпали радиоактивные осадки. Оленеводы обна ружили радиация в мясе лапландских оленей. 2. Пакистан:Стороннки лидера оппозиции Б. Бхутто проводят демонст рация в Карачи. 3. Япония:Строительство самой длинной в мире системы подвесных мостов. 4. Ливия:Президент М. Каддафи совершает поездку по прибрежным городам страны. 5. Китай:Краткий биографический очерк о Дэн Сяопине, в связи с его 82-летием. Кинохроника с 1949 по 1986гг. 6. Тайланд:Суд над заместителем министра внутренних дел страны по обвнинению в клевете на короля Тайланда. 7. ЮАР:Организатор кампании против апартеида Х. Сузман посещает Соуэто после очередных беспорядков. 8. Филиппины:Встреча в Маниле министров экономики стран-членов АСЕАН. 9. Камерун:Последствия взрыва подводного вулканического газа.

Часть (к/п) №1

1. Швеция:В результате аварии на Чернобыльской атомной станции на Лапландских островах выпали радиоактивные осадки.

Оленеводы обна ружили радиация в мясе лапландских оленей. 2. Пакистан:Стороннки лидера оппозиции Б. Бхутто проводят демонст рация в Карачи. 3. Япония:Строительство самой длинной в мире системы подвесных мостов. 4. Ливия:Президент М. Каддафи совершает поездку по прибрежным городам страны. 5. Китай:Краткий биографический очерк о Дэн Сяопине, в связи с его 82-летием.

Кинохроника с 1949 по 1986гг. 6. Тайланд:Суд над заместителем министра внутренних дел страны по обвнинению в клевете на короля Тайланда. 7. ЮАР:Организатор кампании против апартеида Х. Сузман посещает Соуэто после очередных беспорядков. 8. Филиппины:Встреча в Маниле министров экономики стран-членов АСЕАН. 9. Камерун:Последствия взрыва подводного вулканического газа.