Фильм рассказывает о заслуженном поваре Кабардино-Балкарии Ханифе Темоевой, которая более 25-ти лет работает в ресторане «Эльбрус» в г.Тырныаузе.
Кабардино-Балкария, г.Тырныауз.
Виды города и р.
Баскан.
Канатная дорога.
Карьер Тырныаузского вольфрамо-молибденового комбината.
Экскаватор работает в карьере.
Погрузка породы на американский самосвал «EUCLID».
Кухня, зал ресторана «Эльбрус».
Меню ресторана «Эльбрус» на 5 сентября 1986 г. Официантка накрывает на стол.
Работники кухни режут овощи, пекут пироги, делают котлеты, готовят у плиты.
Женщины покупают еду в ресторане.
Мастер-повар Х.Темоева готовит фирменные котлеты «Эльбрус», раскатывает тесто, делает лепёшки, украшает готовые блюда. Х.Темоева рассказывает о себе, о работе, делиться рецептом фирменного блюда (синхронно, за кадром).
Ключевые слова
Города.
Общественное питание.
Транспорт.
Экономические связи.
США.