Киножурнал
Поволжье 1970 № 39

Кинодокумент №45809 1 часть в коллекцию Ценовая группа G

Не оцифрован

Наличие материалов


Требуется уточнение возможности оцифровки в HD.

Студия Куйбышевская студия кинохроники

Часть (к/п) №1

Оренбургские комсомольцы во время Всесоюзного субботника, посвященного 50-летию речи Ленина на III съезде РКСМ, работают на строительстве газопровода Оренбург-Татария, на уборке капусты в пригородном совхозе.

Производственные процессы на Борском стекольном заводе под Горьким, изготавливающим ветровые стекла для "Жигулей".

Вид автомобиля "Жигули".

Вид дома-музея Я. М. Свердлова в г. Горьком с мемориальной доской с надписью: Здесь родился и жил 1885-1905 г. г. Яков Михайлович Свердлов, председатель ВЦИК РСФСР. Посетители осматривают экспонаты музея, среди которых фотографии, книги, печатный станок, на котором печатали прокламации и др.

Бортпроводница из Куйбышева В. Щелобокова во время обслуживания пассажиров в салоне самолета АН-10. Экипаж самолета АН-10 направляется в самолет, во время полета. В. Щелобокова после полета.

Руководитель класса народного танца в Куйбышевском культпросветучилище заслуженный артист Башкирской АССР О. Ф. Герасимов проводит занятия с юношами и девушками, занимающимися в его классе.

Куйбышевский школьник, мастер спорта по плаванию, завоевавший золотую медаль на соревновании "Олимпийские надежды" в Польше Игорь Потякин, на занятиях в школе, на тренировке в бассейне, во время беседы с тренером.

Ключевые слова

Молодежные организации. Трубопроводный транспорт. Стекольная промышленность. Автомобильный транспорт. Музеи. Воздушный транспорт. Профессиональное образование. Плавание. Школьное образование.