Интервью с матерью пленного И.В. Болдина (2000)

Сюжеты №68683, 1 сюжет, хронометраж: 0:23:23, ценовая категория V

Сюжет №1 Интервью с матерью пленного И.В. Болдина

Кадр видеоКадр видеоКадр видеоКадр видео

Мать Болдина Ивана Владимировича, взятого в заложники в Чечне, дает интервью о пропаже сына, переговорах с похитителями о размерах выкупа, действиях ФСБ и прокуратуры, о письмах сына из плена, условиях его содержания в плену, угрозах похитителей, об отсутствии денег для выкупа, об отсутствии информации о сыне в течении трех месяцев, читает текст последнего письма от похитителей с угрозами убить заложника и требованием выкупа (синхронно).

Письмо в руках Болдиной А.Д., фрагменты текста письма, Болдина перебирает фотографии сына в альбоме, фотография Болдина И.В. в период срочной службы, фотографии Болдина с женой, на работе.

Болдина говорит о реакции друзей сына на его захват в заложники, их помощи в составлении заявлений в прокуратуру и ФСБ, о коммерческой деятельности сына (синхронно).

Болдина проходит по коридору своей квартиры, ставит чайник, смотрит в окно, угощает журналистов чаем, сидит перед телевизором.

Календарь: 2000

Места съемки: Волгоград [946]

Наш сайт использует файлы cookies для персонализации сервисов и удобства пользователей. Продолжая работать с сайтом и/или его сервисами, вы принимаете Пользовательское соглашение, Политику конфиденциальности и Политику Cookies.