Здесь и сейчас 18.12.2000 (2000)

Телепередача №72054, 1 часть, хронометраж: 0:09:44, ценовая категория V3
Студия: Телекомпания ВИД
Ведущий:Александр Любимов

Часть (к/п) №1

Кадр видеоКадр видеоКадр видеоКадр видео

Александр Любимов из Санкт-Петербурга с новостями о подписании соглашения с Лигой журналистов: проект создания Союза работников СМИ Москвы и Санкт-Петербурга.

Телемост с Москвой: министр РФ по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу с докладом о начале отопительного сезона в Приморье.

Данные статистики: количество людей, лишенных отопления, замена коммуникаций, запуск тепловых сетей и котельных, обеспечение теплом школ и детских садов.

На кого надеяться людям после отъезда бригад МЧС.

Отрывок программы Владимира Познера "Времена" от 26 ноября 2000: губернатор Приморского края Евгений Наздратенко отвечает на вопросы о состоянии тепловых сетей.

Сколько человек должно замерзнуть, чтобы стало ясно, кто должен заниматься решением проблем коммунального хозяйства.

Персоны:

Шойгу С.К. -- военный и государственный деятель, генерал армии, министр обороны РФ, Герой РФ, губернатор Московской области с 2012, президент Русского географического общества с 2009. Познер В.В. -- советский, российский, американский журналист и телеведущий, писатель, первый президент Академии российского телевидения (1994-2008). Наздратенко Е.И. -- российский государственный и политический деятель, губернатор Приморского края (1993-2001).

Наш сайт использует файлы cookies для персонализации сервисов и удобства пользователей. Продолжая работать с сайтом и/или его сервисами, вы принимаете Пользовательское соглашение, Политику конфиденциальности и Политику Cookies.