Здесь и сейчас 06.09.1999 (1999)

Телепередача №72568, 1 часть, хронометраж: 0:18:59, ценовая категория V3
Студия: Телекомпания ВИД
Ведущий:Александр Любимов

Часть (к/п) №1

Кадр видеоКадр видеоКадр видеоКадр видео

Министр труда и социального развития Российской Федерации Сергей Калашников говорит о тяжелом экономическом положении населения Северного Кавказа, попытках создания стабильной системы рабочих мест в Дагестане, самоизоляции Чечни за последние три года, перспективах и проблемах трудоустройства населения Дагестана, о выплате компенсаций за разрушенные жилища и проблемах и сроках начала строительства нового жилья, о льготах военнослужащим, участвовавшим в боевых действиях на Кавказе, о нарушениях закона о помощи участникам ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС и их социальной защите.

Заместитель Председателя правительства РФ Валентина Матвиенко говорит о льготах для «чернобыльцев» (телемост).

Председатель тульского отделения «Союз -Чернобыль» Николай Наумов говорит о попытках добиться улучшения льгот на законодательном уровне (телемост).

Персоны:

Калашников Сергей Вячеславович -- государственный и политический деятель Матвиенко Валентина Ивановна -- государственный и политический деятель, дипломат

Календарь: 06.09.1999

Места съемки: Москва [820]

Наш сайт использует файлы cookies для персонализации сервисов и удобства пользователей. Продолжая работать с сайтом и/или его сервисами, вы принимаете Пользовательское соглашение, Политику конфиденциальности и Политику Cookies.