Час пик 1995 (1995)

Телепередача №76099, 1 часть, хронометраж: 0:34:26, ценовая категория V3
Студия: Телекомпания ВИД
Ведущий:Разбаш Андрей

Часть (к/п) №1

Кадр видеоКадр видеоКадр видеоКадр видео

Тема беседы в студии: о мотивации идти в депутаты ГД, о том почему он выдвигается, как независимый кандидат, о системе тестирования кандидатов в депутаты, о их профессиональной подготовке и о кандидатах от культуры, искусства, спорта, о депутатской неприкосновенности, р возможном откате назад в СССР, об экономической ситуации в стране, о том почему надежды людей не оправдываются, о рекламных компаниях направленных на одурачивание населения, о законах лю аренде, о НПФ и об ипотеке, о затратах на Чеченскую компанию и откуда берутся деньги на это, о контроле ГД над правительством, о работе в экономическом совете при правительстве Москвы, о том каким должно быть ТВ и о том кто главный экономист в семье.

Персоны:

Бунич Павел - советский и российский экономист, народный депутат СССР, член-корреспондент АН СССР, депутат ГД РФ первого и второго созывов.

Календарь: 1995

Наш сайт использует файлы cookies для персонализации сервисов и удобства пользователей. Продолжая работать с сайтом и/или его сервисами, вы принимаете Пользовательское соглашение, Политику конфиденциальности и Политику Cookies.