Час пик 1995 (1995)

Телепередача №76109, 1 часть, хронометраж: 0:30:26, ценовая категория V3
Студия: Телекомпания ВИД
Ведущий:Разбаш Андрей

Часть (к/п) №1

Кадр видеоКадр видеоКадр видеоКадр видео

Темы беседы в студии: об отношениях с представителями сильного пола в ГД, о празднике 8 марта, о роли трех мужей И.Хакамады в становлении ее, как личности и политика, об уходе из института в кооператив (1989г), о начале политической карьеры, о выборах в ГД (1991г) по одномандатному округу, о брошюре "Общее дело.

Просто о сложном"(1991г),о разумной системе бюрократии, о политике и интеллектуальной элите, о клубе "Неумеющие играть в теннис", о Думе, как о коммунальной кухне, о неправомерной трате бюджетных средств, о законе по детским пособиям и пенсиям, о развитии малого бизнеса, о личных качествах и о счастливых людях в политике

Персоны:

Хакамада Ирина - российский политик и публицист, кандидат экономических наук, писательница, радио и телеведущая. Депутат ГД РФ трёх созывов. Кандидат в Президенты РФ(2004).

Календарь: 1995

Наш сайт использует файлы cookies для персонализации сервисов и удобства пользователей. Продолжая работать с сайтом и/или его сервисами, вы принимаете Пользовательское соглашение, Политику конфиденциальности и Политику Cookies.