Час пик 27.03.1995 (1995)

Телепередача №77941, 1 часть, хронометраж: 0:25:05, ценовая категория V3
Студия: Телекомпания ВИД
Ведущий:Угольников Игорь

Часть (к/п) №1

Кадр видеоКадр видеоКадр видеоКадр видео

Герой передачи: Константин Райкин - советский и российский актёр театра и кино, народный артист РФ, руководитель московского театра «Сатирикон», профессор.

Сын народного артиста СССР Аркадия Райкина

Темы разговора в студии: о том, что такое праздник, о премьерном спектакле в театре "Сатирикон", о том что существует ли стереотип К.Райкина, о своем отце А.Райкине, о чувстве юмора и его своевременности, о театральных критиках, о поводах для радости и счастья, о том, как удается все успевать, о творческих успехах, об актере-анималисте, о работе в кино, о тех кто помогает решать финансовые проблемы театра, о том, что человек склонен привыкать ко многому, в том числе, и к плохому, о спектакле "Великий рогоносец", о совместном проекте с Р.Виктюком спектакле "Служанки".

Персоны:

Райкин Константин - советский и российский актёр театра и кино, народный артист РФ, руководитель московского театра «Сатирикон», профессор.

Календарь: 27.03.1995

Наш сайт использует файлы cookies для персонализации сервисов и удобства пользователей. Продолжая работать с сайтом и/или его сервисами, вы принимаете Пользовательское соглашение, Политику конфиденциальности и Политику Cookies.