Взгляд 15.07.1994 (1994)

Телепередача №80751, 1 часть, хронометраж: 0:49:40, ценовая категория V2
Студия: Телекомпания ВИД
Ведущий:Любимов Александр

Часть (к/п) №1

Кадр видеоКадр видеоКадр видеоКадр видео

Фрагмент спектакля театра на Таганке "Гамлет".

В главной роли Владимир Высоцкий.

Основная тема программы: Крах АО"МММ".

Дайджест неполитических новостей.

В их числе: космический туризм, конкурс многодетных отцов в Брянске, как получить диплом через компьютер, фантастика становится делом бытовым, а быт все более фантастичным и др.

Гость студии: Иван Кивелиди, председатель комиссии по предпринимательству при Президенте РФ. Тема разговора: Крах АО "МММ" и финансовые пирамиды.

Сюжет Александра Погодина из Таллина об итогах переговоров на высшем уровне по решению вопроса гражданства и выводу российских войск из Эстонии до 31.08.94. Съемки в Таллине, в эстонской военной части.

О ситуации в стране и о проблемах для российских граждан говорит известный телеведущий Урмас Отт.

Сюжет А.Любимова о ситуации с АО "МММ", проводя, как бы шуточную параллель с историей развала СССР. Ночные съемки у здания АО"МММ".

Говорят обманутые вкладчики.

Гость студии: Леонид Бочин, председатель антимонопольного комитета РФ.

Основной круг вопросов осуждаемых в студии: Ситуация с "МММ", о решениях правительства РФ. О работе финансового рынка страны.

Об отсутствии законодательной базы по формированию рынка ценных бумаг.

О финансовой неграмотности.

Телемост Минск-Москва.

Интервью с Александром Лукашенко, первым президентом Республики Беларусь.

Выборы состоялись 10.07.1994 г.

Гость студии: Сергей Бардин, журналист.

Тема разговора:статья в "Независимой газете" о похожей ситуации с АО "МММ", которая произошла в Израиле в 1983 году. С.Бардин рассказывает об этой истории.

Сюжет Сергея Бугаева(Африка) из Санкт-Петербурга о женщине по имени Руфина, которая в непростое время, организовала приют для бездомных животных.

Персоны:

Кивелиди Иван, председатель комиссии по предпринимательству при Президенте РФ. Отт Урмас, известный телеведущий. Бочин Леонид, председатель антимонопольного комитета РФ. Бардин Сергей, журналист. Лукашенко Александр , первый президент Республики Беларусь. Бугаев Сергей (Африка) художник, музыкант, актер.

Календарь: 15.07.1994

Места съемки: Эстония, Санкт-Петербург, Минск

Наш сайт использует файлы cookies для персонализации сервисов и удобства пользователей. Продолжая работать с сайтом и/или его сервисами, вы принимаете Пользовательское соглашение, Политику конфиденциальности и Политику Cookies.