Женские истории 11.02.1999 (1999)

Телепередача №80984, 1 часть, хронометраж: 0:26:06, ценовая категория --
Студия: Телекомпания ВИД
Доступность:Кинодокумент не оцифрован
Ведущий:Оксана Пушкина

Часть (к/п) №1

Первое заметное появление на экране певицы Аниты Цой состоялось в "Рождественских встречах Аллы Пугачевой" в 1997 году.

Реакция зрителей и коллег была неоднозначной, от полного неприятия до восторга.

И песни, и манера исполнения, и экзотическая внешность, а также фамилия Аниты сразу напомнили многим трагически погибшего Виктора Цоя.

После яркого выступления Аниты поползли слухи: то ли она жена популярного певца и композитора, то ли сестра... некоторые коллеги-музыканты приписывали успех Аниты ее настоящему мужу - Сергею Цою, влиятельному чиновнику, советнику мэра Москвы Юрия Лужкова.

Тем не менее, профессионалы оценили талант и своеобразность молодого дарования, а друзья - характер, мужество и волю Аниты, поскольку самые близкие знают, чего на самом деле ей стоило воплотить в жизнь свою детскую мечту - петь на сцене - и какие усилия она предпринимала, чтобы добиться цели и успеха.

Персоны:

Цой А.С. -- эстрадная певица, композитор, актриса, телеведущая, Заслуженная артистка РФ, общественный деятель. Цой С.П. -- российский журналист, политик, спортивный функционер, пресс-секретарь мэра Москвы Юрия Лужкова (1992-2010).

Наш сайт использует файлы cookies для персонализации сервисов и удобства пользователей. Продолжая работать с сайтом и/или его сервисами, вы принимаете Пользовательское соглашение, Политику конфиденциальности и Политику Cookies.