Жди меня 30.08.2004 (2004)

Телепередача №84081, 1 часть, хронометраж: 0:44:05, ценовая категория --

Видеоролик с подборкой фрагментов предыдущих программ.

Семья ищет сына: Сергей Владимирович Карпенко, 1978 г. р., 26 января 2003 уехал с группой ребят по вербовке в Новопетровск, Клинский район, последний раз звонил домой 16 ноября 2003.

Лидия Ефимовна Столбовая ищет внука: Сергей Александрович Столбовой, 1977 г. р., пропал около трех лет назад, проживал в городе Лида Гродненской области, ездил на заработки в Россию.

Разыскивается Бэлла Ужахова, 1973 г. р., в марте 1998 уехала по делам в Самару и не вернулась.

Сестры ищут брата: Павел Вячеславович Шеронов, 1971 г. р., пропал 5 января 1993, ушел из дома после ссоры с отцом.

Семья из Ярославля ищет отца: ФИО не называют, пропал 29 августа 2003 после того, как оставил машину на стоянке и передал ключи охране.

Мужчина ищет брата: Николай Антонович Пигарев, 1934 г. р., воспитывались в детском доме, разлучены в 1938 году.

Мать ищет сына: Александр Васильевич Титов, дата рождения 03.11.1954, пропал в Москве.

Фотографии пропавших 29 мая 2004:

Антонина Ильинична Шестернёва, 72 года, ушла из дома в Москве.

Сергей Железкин, 1972 г. р., пропал в Алтайском крае, когда ездил на рыбалку с отцом и другом, ночью ушел и не вернулся.

Виктор Исларь, 1973 г. р., пропал по пути из Вологодской области в Калининград.

Отрывок программы от 12.07.2004: в студии профессор Зураб Кекелидзе.

Сюжет о молодом человеке, потерявшем память: оказалось, это и есть Виктор Исларь; мужчина рассказывает о первых воспоминаниях в момент, когда он очнулся в лесу 30 мая.

В настоящее время Виктор проходит курс лечения в институте имени В.П.Сербского.

В гостях у программы врач Светлана Вячеславовна Шпорт с новостями о текущем состоянии пациента.

Виктора приглашают в студию, показывают принадлежащие ему предметы и семейные фотографии.

Встреча с матерью Галиной Константиновной и женой Натальей.

Надежда Капитоновна Флоринская обратилась в программу с целью найти подругу: Дина Сергеевна Малюкова проживала с семьей в Таллине, последний раз виделись в 1991 году.

В то же самое время выяснилось, что Надежду Капитоновну разыскивает Галина Ивановна Аргунова (Медведева), которая встретила ее в Орске, когда попала на учет в детскую комнату милиции.

Галина считает, что встреча с Надеждой Капитоновной помогла ей изменить жизнь к лучшему и вырасти достойным человеком.

Встреча Надежды и Галины в студии; так же Галина Ивановна с благодарностью вспоминает Серафиму Иосифовну Белецкую.

Дина Сергеевна Малюкова найдена, проживает в Вене, передает привет подруге и надеется встретиться с ней в Эстонии или в Австрии; Игорь Кваша читает отрывок письма Дины.

Г.И.Аргунова так же хочет разыскать отцов всех своих братьев и сестер, имя матери Валентина Ивановна Медведева.

Владимир Артемьев, 19 лет, пропал 21 мая 2003 в Нижнем Новгороде.

Видеосюжет из подмосковной больницы: врачи рассказывают о пациенте, который внешне напоминает Володю; подростка нашли в Орехово-Зуево, он называет себя Ваней, жил с мамой, которую называет разными именами (Люда, Нюра, Оля).

Криминалисты провели экспертизу фотографий и определили, что на них изображены разные люди; поиски Владимира Артемьева и родных Вани продолжаются.

Мать ищет сына: Сергей Анатольевич Седых, 1973 г. р., пропал по дороге из Благовещенска в Липецк, ехал на собственном автомобиле, последний раз звонил домой 8 февраля 2003.

Разыскивается Петр Тихонович Гончаров, 1959 г. р., в январе 2000 уехал из Николаева (Украина) на заработки в Подольск, домой позвонил всего один раз; выступала подруга семьи.

Магомед Айдын-оглы Гаджиев ищет дедушку по линии матери: Ага Меджидов, 1911 г. р., служил врачом в 10-м инженерном батальоне, пропал без вести в 1941 году, предположительно не погиб, после войны проживал в США, где так же работал врачом, имел семью.

Дмитрий Храпко ищет Ирину Таскаеву, с которой познакомился в Турции в июне 2004, но девушка так быстро уехала, что молодые люди не успели обменяться адресами.

Ксения Николаевна (фамилию не называет) ищет сестру Жужуну, которую в детстве отдали на удочерение в Тбилиси.

Видеописьмо от сестры с воспоминаниями о детстве.

Сюжет прерывают из-за плохого самочувствия Ксении Николаевны.

Игорь Кваша сообщает зрителям, что Жужуна приехала на встречу вместе со своим сыном.

Дмитрию Храпко сообщают, что Ирина Таскаева найдена.

Девушку приглашают в студию и показывают сюжеты о Диме, который посещал программу уже четыре раза.

Встреча Иры и Димы в зале.

Персоны:

Кекелидзе З.И. -- доктор медицинских наук, профессор, Заслуженный врач РФ. Шпорт С.В. -- кандидат медицинских наук, ученый секретарь Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени В.П.Сербского (с 2009).

Календарь: 07.2004

Места съемки: Московская область [788] Грузия [83]