Митинги в Москве 09.02.1992 (1992)

Footage №89606, 2 сюжета, хронометраж: 0:22:36, ценовая категория A

Сюжет №1

Кадр видеоКадр видеоКадр видеоКадр видео

Владимир Жириновский, интервью.

Толпа на Манежной площади, перед историческим музеем (люди с флагами, транспарантами и иконами в руках, представители СМИ, продажа газет и брошюр, агитация за вступление в различные партии и т.п.).

Персоны:

Жириновский В.В. -- доктор философских наук, Заслуженный юрист РФ, общественный и политический деятель. Зюганов Г.А. -- доктор философских наук, преподаватель, государственный и политический деятель. Хазанов Г.В. -- актер театра и кино, артист эстрады, телеведущий, общественный деятель, Народный артист РСФСР, руководитель Театра Эстрады.

Календарь: 09.02.1992

Места съемки: Москва [820]

Сюжет №2

Кадр видеоКадр видеоКадр видеоКадр видео

Выступает Геннадий Хазанов.

Люди с транспарантами, лозунгами и карикатурами.

Панорама площади, участники митинга.

На трибуне Геннадий Хазанов, Галина Старовойтова, Глеб Якунин и др.

Милицейский контроль, движение групп людей в направлении Арбата.

Сбор толпы перед кинотеатром "Художественный".

Люди с транспарантами.

Милицейские отряды.

Участники митинга у Белого дома.

Шествие в районе Крымского моста.

Персоны:

Хазанов Г.В. -- актер театра и кино, артист эстрады, телеведущий, общественный деятель, Народный артист РСФСР, руководитель Театра Эстрады. Старовойтова Г.В. -- российский правозащитник, государственный и политический деятель, специалист в области межнациональных отношений. Якунин Г.П. -- религиозный и общественно-политический деятель, член Совета Национальностей ВС РСФСР (1990-1993).

Места съемки: Москва [820]

Наш сайт использует файлы cookies для персонализации сервисов и удобства пользователей. Продолжая работать с сайтом и/или его сервисами, вы принимаете Пользовательское соглашение, Политику конфиденциальности и Политику Cookies.