Telecast
Sight (2000) 15.05.2000

Film-document №82636 1 part, Duration: 0:45:02.139 to collection Price category --

Not Digitized

Availability of videosources


Needs clarification of possibility of digitizing in HD.

Producer VID

Anchorperson: Aleksandr Lyubimov, Andrej Kirisenko

Reel №1

Гость в студии - Владимир Поланский из города Полярный, обратившийся в программу «Взгляд» за помощью, рассказывает о своей любви к рок-музыке и мечте стать рок-музыкантом, просит организовать встречу с профессиональным музыкантом, который сможет устроить ему прослушивание.

Владимир Поланский исполняет песню «Белый снег» Виктора Цоя без аккомпанемента.

Руководитель рок-группы «Мумий -Тролль» Илья Лагутенко в студии говорит о поисках молодых талантливых исполнителей, о выходе последних сборниках песен группы, о критериях выбора исполнителей, о коллективах, выступающих на рок-фестивале «Максидром» в Москве, о музыкальных и культурных предпочтениях представителей разных поколений, о начале своей творческой деятельности во Владивостоке в 1983 году и выходе первой пластинки, о роли желания и уверенности в достижении цели.

Гость в студии Анатолий Багрицкий из Ростова-на-Дону говорит о музыкальной культуре нового поколения, ее носителях, о своих предпочтениях в современной музыке, об акустической музыке.

Илья Лагутенко в студии проводит прослушивание Анатолия Багрицкого и Владимира Поланского, исполняющих песни, оценивает их выступления.

Клипы Земфиры «Я искала тебя» и группы «Мумий-Тролль».

Мультфильм Константина Бронзита «На краю земли».

Personnel

Lagutenko Iljya Igorevich -- rock musician, singer, poet

Calendar

15.05.2000

Locations

Moscow [820]