Телепередача
Взгляд (2000) 15.05.2000

Кинодокумент №82636 1 часть, Хронометраж: 0:45:02 в коллекцию Ценовая группа --

Не оцифрован

Наличие материалов


Требуется уточнение возможности оцифровки в HD.

Студия Телекомпания ВИД

Ведущий: Александр Любимов, Андрей Кирисенко

Часть (к/п) №1

Гость в студии – Владимир Поланский из города Полярный, обратившийся в программу «Взгляд» за помощью, рассказывает о своей любви к рок-музыке и мечте стать рок-музыкантом, просит организовать встречу с профессиональным музыкантом, который сможет устроить ему прослушивание.

Владимир Поланский исполняет песню «Белый снег» Виктора Цоя без аккомпанемента.

Руководитель рок-группы «Мумий –Тролль» Илья Лагутенко в студии говорит о поисках молодых талантливых исполнителей, о выходе последних сборниках песен группы, о критериях выбора исполнителей, о коллективах, выступающих на рок-фестивале «Максидром» в Москве, о музыкальных и культурных предпочтениях представителей разных поколений, о начале своей творческой деятельности во Владивостоке в 1983 году и выходе первой пластинки, о роли желания и уверенности в достижении цели.

Гость в студии Анатолий Багрицкий из Ростова-на-Дону говорит о музыкальной культуре нового поколения, ее носителях, о своих предпочтениях в современной музыке, об акустической музыке.

Илья Лагутенко в студии проводит прослушивание Анатолия Багрицкого и Владимира Поланского, исполняющих песни, оценивает их выступления.

Клипы Земфиры «Я искала тебя» и группы «Мумий-Тролль».

Мультфильм Константина Бронзита «На краю земли».

Персоны

Лагутенко Илья Игоревич -- рок-музыкант, певец, поэт

Календарь

15.05.2000

Места съемки

Москва [820]