Телепередача
Жди меня (2004) 19.01.2004

Кинодокумент №81350 1 часть, Хронометраж: 0:44:07 в коллекцию Ценовая группа --

Не оцифрован

Наличие материалов


Требуется уточнение возможности оцифровки в HD.

Студия Телекомпания ВИД

Ведущий: Игорь Кваша, Мария Шукшина

Часть (к/п) №1

Письмо из Астаны.

Хасан Батукаев проходил службу в Абакане в 1980-1982 гг., там познакомился с Валентиной Табуновой, которая родила от него сына Рустама.

Отец не дождался родов и уехал домой с надеждой потом вернуться, но все письма Валентины перехватывались и скрывались его родственниками.

Семья Рустама найдена, но теперь невозможно найти семью Батукаевых, так как автор письма указал неверный номер телефона и неполный адрес.

Игорь Кваша обращается к Хасану с просьбой позвонить в программу.

По просьбе Ларисы Карп разыскивается ее брат: Юрий Виссарионович Сливинский, дата рождения 31.01.1971, пропал 10 ноября 2002 в селе Васильково Сорокского района (Молдавия); через год по телефону сообщили, что Юрий работает на Черкизовском рынке в Москве.

Галина Васьковская ищет дядю: Сергей Григорьевич Рудаков, 1917 г. р., уроженец деревни Хорошево Медынского района Смоленской области, ушел на фронт в 1941 году, числится пропавшим без вести.

Тамара Алексеевна Гончарова ищет племянника: Алексей Николаевич Громов, 1962 г. р., прекратил общаться с родственниками год назад, предположительно проживает в Москве.

Алла Морозова ищет брата: Сергей Антонович Маковский, 1974 г. р., расстались после развода родителей, последний раз виделись в 1988 году; встреча в студии.

Сюжет о человеке, потерявшем память.

Владимир очнулся на окраине какого-то города, мужчину кто-то сильно избил.

Он помнит только свое имя, младшего брата Николая, отрывки детства в городе Балхаш, Казахстан.

В настоящее время Владимир находится в сельском храме в Оренбургской области, помогает батюшке Алексею.

Студия.

Татьяна Адамовна Богданова ищет сына: Владимир Георгиевич Богданов, 1959 г. р., в 2000 году уехал из города Тайынша (Казахстан) на заработки в Москву, в ноябре того же года обещал навестить родных, но пропал.

Светлана Выскребенцева ищет дочь: Кристина Владимировна Выскребенцева, дата рождения 22.05.1988, пропала 22 октября 2003 в городе Валуйки Белгородской области; Кристину видели садящейся в поезд до станции Лиски, так же известно, что на ее паспорт был куплен билет от станции Лиски до Ростова.

Василий Васильевич Сечин разыскивает двух попутчиков, с которыми познакомился во время войны на пути от станции Валуйки в Мелитополь, девочка примерно 8 лет и мальчик примерно 10 лет из Донбасса; отец Василия опекал детей и очень помог им, они снова приезжали в гости через год.

Ольга Николаевна Багатурия (Шкарупилая) ищет братьев, детей разлучили в 1968 году, когда родителей лишили родительских прав.

Однажды родственники сообщили Ольге, что через программу ее разыскивает один из братьев, Андрей.

Отрывок программы, показывают всех, кого искали в тот день.

Оказалось, что это ошибка, Андрей никогда не принимал участия в съемках, однако, он действительно искал Ольгу.

Встреча в студии с Андреем и его приемной мамой Нелли Степановной.

Галина Петровна Комиссарова ищет подругу юности: Дина Павловна Любушкина, 1952 г. р., вместе учились и работали в Ростове и Казани; в 1979 Дина переехала в Геленджик, последний раз подруги виделись в начале 1980-х.

Видеописьмо от Дины Павловны с рассказом о том, как Галину однажды чуть не выселили из общежития.

Встреча с подругой и ее дочерью Еленой в студии.

Леонид Борисович Нефедов ищет отца: Борис Михайлович Нефедов, 1935 г. р., 4 августа 2003 выехал с дачи в деревне Кузьминское в областной центр Теряево (Волоколамский район, Московская область), кандидат технических наук, преподаватель МИРЭА, потерей памяти и расстройствами психики не страдает.

Шепа Расулович Исмаилов ищет брата: Шарпудин Расулович Исмаилов, 1937 г. р., потерялся в 1946 году в Казахстане, Кустанайская область, Джетыгаринский (Житикаринский) район, совхоз "Тасабай", отделение № 2 или 3.

Марина Аракелян (Мартиросян) ищет подругу юности: Алина Амаяковна Нагапетян, 1968 г. р., в 1988 уехала в Ташкент; семья Марины переехала в Армению, затем в Москву, переписка с Алиной оборвалась в 1989 году.

Татьяна Алексеевна Воробьева ищет сестер: Елизавета Воробьева (1925 г. р.) и Мария Воробьева (1929 г. р.), расстались в 1935 году после смерти матери, когда девочек раздали по детским домам и по родственникам; встреча с Елизаветой Алексеевной в студии.

Места съемки

Оренбургская область [794]

Семейный