Жди меня 14.01.2008 (2008)

Телепередача №81879, 1 часть, хронометраж: 0:39:08, ценовая категория --

10 июля 2007 года в Касабланке (Марокко) пропал 17-летний Софьен Даруиш.

В ходе расследования выяснилось, что он вылетел в Москву через Париж.

Остается загадкой, как несовершеннолетний юноша без сопровождения родителей не только купил билет в другую страну, но и прошел паспортный контроль трех государств.

О встрече с Софьеном рассказывают милиционер ППС Виктор Виноградов, начальник ОДН ЛУВД в аэропорту Шереметьево Инна Курбатова, старший инспектор ОДН ЛУВД в аэропорту Шереметьево Наталья Пилюгина, инспектор ПДН ЛУВД на Казанском вокзале Евгений Батюков, директор СРЦ для несовершеннолетних "Красносельский" Олег Алехин.

Из аэропорта мальчика повезли в больницу, поскольку его ноги были стерты до крови, он сильно хромал, но по непонятным причинам его высадили из машины в районе станции метро Речной вокзал, откуда он ночью пешком добрался до Казанского железнодорожного вокзала, где был задержан и отправлен в центр помощи несовершеннолетним.

За сыном приехал его отец Эль Хассан Даруиш, встреча в студии.

Фотографии пожилых людей:

Иван Николаевич Шибанков, 78 лет, 19 июня 2007 ушел из дома в Ленинском районе Московской области.

Александр Федорович Орлов, 75 лет, 9 июля 2007 ушел из дома в деревне Корчаны Волосовского района Ленинградской области в сторону Санкт-Петербурга; 11 июля его видели в деревнях Буяницы и Гомонтово около Таллиннского шоссе и в деревне Кипени.

Нина Александровна Чуркина, 82 года, ушла из дома в деревне Курьяновская Вологодской области в 2004 году.

Алексей Викторович Кузнецов, 82 года, 23 августа 2007 ушел из дома в Уфе.

Роман Сергеевич Захарьян, 70 лет, 15 августа 2007 пошел в городе Химки Московской области за зарплатой, домой не вернулся.

Батима Галимухановна Маменова, 68 лет, 21 октября 2007 выехала из Тобола в Москву, должна была прибыть на Казанский вокзал.

Наталья Петровна Кудинова, 79 лет, 20 июня 2007 ушла из больницы в Москве.

Николай Андреевич Пестов, 73 года, 9 сентября 2007 вместе с дочерью зятем пошел за грибами в районе поселков Федотово и Кипелово Вологодской области, потерялся в лесу.

Виктор Николаевич Горин, 71 год, пропал в июне 2007 по пути со дня рождения сестры в Воронеже.

Василий Федорович Борисов, 71 год, пропал 6 июля 2006 в городе Чернушка Пермской области.

Денис Валерьевич Дидура, 1987 г. р., ищет девочку, с которой познакомился 5 ноября 1997 во время поездки на теплоходе "Дмитрий Шостакович".

Елена Алехина, дата рождения 15.05.1974, ищет отца: Евгений Викторович Алехин, 1956 г. р., ранее проживал в Фергане, семья распалась, когда дочери исполнился год, связь прервалась по окончании срока выплаты алиментов.

Разыскиваются братья Магомед Шадиев (1975 г. р.) и Хамид Шадиев (1961 г. р.), в 1998 поехали на заработки в Москву, связь прервалась в 2000.

Ростислав Витальевич Тимофеев ищет сводного брата: Сергей Витальевич Тимофеев, 1963 г. р., связь прервалась в 1995.

Ленина Петровна Архипова (Бутырина), 1956 г. р., ищет отца: Петр Чернопищук, примерно 1923 г. р., не виделись после развода родителей.

Лидия Ивановна Шваб разыскивает братьев Николая и Ивана, связь с которыми потеряла примерно в 1990-е годы.

Выяснилось, что саму Лидию Ивановну разыскивает самый старший брат Александр, которого семья считала погибшим в 1949 году.

Видеописьмо от Александра: мужчина рассказывает, как попал в лагерь и освободился в 1954 году.

Встреча в студии с Александром Ивановичем и его внуком.

Карина Валерьевна Пименова, 1983 г. р., разыскивает Ивана Петровича, 1982 г. р., с которым познакомилась в поезде № 74 "Львов - Москва" 22-23 октября 2007.

Шамиль Эльфатович Бегашев ищет племянника: Рамиль Сафин, 1982 г. р., последний раз звонил домой в 2005 из Якутии.

Ветеран ВОВ Сергей Иванович Серебров, 1921 г. р., разыскивает однополчан: Константина Жукова, Николая Белкина и др.; выступала внучка Елена.

Татьяна Калинина ищет двоюродного брата: Валентин Александрович Пилютин, 1941 г. р., проживал в Грозном, связь прервалась в 1995 году.

Анна Лащенова разыскивает родственников по линии дедушки: тетя Нина Ивановна Манохина (1950 г. р.) и дядя Виктор Иванович Манохин (1955 г. р.).

Александр Михайлович Малков, дата рождения 01.05.1983, ищет родного отца: Владимир Феликсович Гершун (Гершон), родители познакомились и расстались во время учебы в театральном институте; встреча в студии.

Фотографии пропавших на заработках:

Анжела Павлова из Молдавии искала работу в Москве.

Владимир Недорезов 8 лет назад уехал во Владивосток, в последнем разговоре с родными сообщил, что уходит в плавание за границу.

Андрей Бобров приехал из Белоруссии в Москву, 19 января 2004 родственникам позвонили незнакомые люди и сказали, что отправляют Андрея домой, но он так и не приехал.

Алексей Соломыкин в 2002 уехал в Самару, последний раз звонил домой в 2003.

Павел Ельшин, 25 лет, 10 мая 2006 уехал из Воронежа в Москву, на связь с родными не выходил.

Надежда Борисовна (фамилия не называется) и ее семья из Нижневартовска разыскивают сына Николая, который остался на сверхсрочную службу в Мурманской области, затем выбыл в неизвестном направлении, последний раз присылал телеграмму в 2000 году.

Добровольный помощник программы Татьяна Гусева нашла Николая в селе Каменка, где он работал в оленеводческом хозяйстве.

Видеописьмо из Мурманской области: Николай рассказывает о своей жизни, об учебе в мореходном училище, о работе, жене и сыне; найти мать сам не смог, поскольку она снова вышла замуж, сменила фамилию и переехала.

Календарь: 12.2007

Места съемки: Мурманская область [789]