Жди меня 25.12.2006 (2006)

Телепередача №82536, 1 часть, хронометраж: 0:41:06, ценовая категория --

Видеоролик с новогодними поздравлениями для телезрителей от участников передачи, которые уже встретились со своими близкими.

Ведущие программы показывают очередную пачку писем с хорошими новостями, которые будут отправлены адресатам.

Фотографии пропавших:

Татьяна Егошина пропала в ноябре 2004 в Йошкар-Оле, собиралась ехать в Казань, затем в Германию.

Анастасия Григорьевна Порецкая, 83 года, пропала 27 октября 2006 из дома в Москве, собиралась ехать на дачу с Киевского вокзала в Калужскую область, станция Суходрев, но на дачу не приехала и домой не вернулась.

Анатолий Гаврилович Едакин в 1973 году проживал в городе Балхаш Карагандинской области, разыскивается дочерью.

Марина Губанова ищет отца - Владимира Александровича Губанова, предполагает, что он живет в Москве.

Владимир Чадин пропал в Калининграде в июне 2006.

Элла Рубан (Хусаинова), 1943 г. р., ищет родных, которых потеряла во время войны; со слов приемной матери, Эллу с другими детьми привезли из Ленинграда и предложили жителям взять, кто кого хочет.

Станислав разыскивает подругу Ксению, с которой познакомился летом 2004 в Антополе (Беларусь), после отъезда Ксении домой молодые люди общались, созванивались, затем Ксения уехала учиться в Санкт-Петербург, сменила телефон и связь прервалась; Стаса отправляют составлять фоторобот девушки.

Анна Альбертовна Мардоян ищет отца: Евгений Николаевич Ланге, дата рождения 26.11.1953, проживал во Владикавказе, уехал в Германию в 1987-1991 гг.

Ирина Сарицына ищет дядю: Михаил Васильевич Бризгунов, 1933 г. р., проживал предположительно в Жигулевске; так же ищет братьев, Сергея Александровича и Валентина Александровича Юровских, которые проживали в Грозном.

Владимир Канунников и его жена Ирина ищут Тамару Новикову, 1941 г. р., связь с которой прервалась в 1964 году.

Врач-травматолог Сергей Петрович Цветков ищет своего учителя Салмана Альбертовича Яндарова, который дал ему не только профессиональные знания, но и хорошую школу жизни; встреча в студии.

Сюжет о семье Гаврилиных из Ишима, съемки в Тюменской области и во Франции.

Евгений Гаврилин, 33 года, пропал в августе 2006, не вернулся из туристической поездки в Париж, последняя смс от него пришла 23 августа, группа вернулась домой без него.

В ходе поисков семья пришла к выводу, что сын мог поступить в Иностранный Легион.

Один из добровольных помощников программы служит в Легионе, он сообщил, что по уставу прошедшим отбор новобранцам полностью меняют паспортные данные, вплоть до даты рождения, и все-таки смог разыскать Евгения.

Тот уже позвонил родителям, а теперь им отправляют его свежую фотографию.

Ольга Малыгина ищет отца: Валерий Николаевич Чаюшев (Чаюшин), 1948 г. р., проживал в Хосте, Краснодарский край.

Светлана Леонидовна Минина ищет троюродную сестру: Ирина Сергеевна Минина в 1982 году проживала в Риге.

Евгения Битова ищет друга: Максим Чечет, познакомились в Анапе в ноябре 2002, переписывались, в июне 2006 написал, что заканчивает службу и возвращается домой в Санкт-Петербург, на этом связь прервалась.

Жанна и Эдик Милиш разыскивают отца, дети сбежали от пьющей матери и жили на улицах, пока не оказались в городском приюте города Шимановска, Амурская область.

Об отце Викторе известно, что он уехал куда-то на заработки, но сотрудникам программы удалось найти в Молдавии его брата Николая.

Встреча с дядей Колей в студии.

Второй видеоролик с новогодними поздравлениями от людей, которые уже нашли своих родных и друзей.

Видеописьмо из Ясной Поляны: разыскивается тренер детского конноспортивного клуба Ольга Алексеевна Хабарова, 1977 г. р., пропала 8 декабря 2006 после работы, известно, что вечером навещала родителей; выступал заведующий отделом мемориальной конюшни музея Олег Захаров.

Фоторобот, составленный Стасом, оказался совсем не похож на реальную фотографию Ксении; встреча молодых людей в студии.

Третий видеоролик с новогодними поздравлениями от участников программы, чьи истории завершились успехом.

Михаил Гурьянович Иванов приехал на съемки с женой и дочерьми, он разыскивает внебрачную дочь в Перу.

В 1993-1994 Михаил работал в Лиме, где встретил Соню, их дочь Джорджина родилась 1 мая 1994 года, Михаил дал девочке свою фамилию, но почти сразу уехал, так как командировка закончилась.

Видеописьмо из Лимы: Соня рассказывает, что Михаил никогда не обманывал ее, она знала о его жене и детях и благодарна им за то, что они не возражают против общения дочери с отцом.

Встреча Джорджины с отцом и сестрами в студии.

Видеописьмо от сестры Лилии из Токио: она с мужем Имаки уже давно живет в Японии и тоже хочет увидеть сестру.

Места съемки: Франция [77] Тюменская область [809] Тульская область [808] Перу [174] Япония [112]